INFORMACIÓN ACAMPADA 2013. "Finepark". Listado actualizado



































NOTA INFORMATIVA PARA PADRES Y ACAMPANTES
LISTADO DE ELEMENTOS PERSONALES PARA LA ACAMPADA 2013
Ropa personal: de entrenamiento: 1 malla larga o 1 corto, 3 camisetas, 1 gorra, 2 pares de calcetines, 2 pares de zapatillas de entrenar, chandal abrigado.
Para vestir: mudas de ropa interior, 1 chándal, 1 chubasquero, 1 pantalón largo, 1 pullover.
Higiene personal:
1 jabón o gel de ducha, 1 champú, cepillo de dientes, crema solar. Toalla
Elementos de Acampada:
Saco de dormir, aislante, almohada pequeña (opcional), manta por si hace frio por la noche, linterna, instrumentos de música (si tocan algo, ocpional), boligráfo y anotador y 1pañuelo.
Plato, cubiertos, vaso y cantimploras.
Medicamentos en casos especiales.
Nota: queda terminantemente prohibido los juegos electrónicos (consolas y/o móviles)


MENU
Viernes:
  • Merienda: Frutas variadas
  • Cena: Macarrones con salsas o Arroz tres delicias.
Sábado:
  • Desayuno: Leche con colacao o café descafeinado, cereales, frutas, rodajas de pan con nutela/mermeladas y zumos.
  • Comida: Hamburguesas caseras con pure y ensaladas variadas
  • Merienda: Frutas y zumos
  • Cena: ASADO CRIOLLO con ensaladas variadas
Domingo:
  • Desayuno:Leche con cola cao o café descafeinado, Cereales, frutas, rodajas de pan con nutela y zumos
  • Comida: Milanesas con pure y ensaladas varias.
  • Merienda: Frutas y zumos.

CRONOLOGÍA DE ACTIVIDADES 
 
DIA 1: Viernes 15
16.30hs. SALIDA DESDE EL  POLIDEPORTIVO DE SAN JUAN
 17.30hs. A 16.00hsCOMIDA Y PREPARACIÓN DE LA ACAMPADA.
17.30hs. ENTRENAMIENTO 1 Juegos de equipos 2.
19.30hs. Entrenamiento total 2.
21.30hs- Cena y Juego de equipos nocturno3,hora libre.
23.30hs/00.00hs- Descanso
DIA 2: Sábado 16
06.00hs- Despertador y preparación de desayunos.
07.30hs-Desayuno y preparación de grupos para salida.
08.30hs- Caminata y entrenamiento 3 al Puch Campana. Juego de equipo 4
11.00hs- Almuerzo y tiempo libre
14.30hs- Regreso al campamento
13.30hs- Preparación de comida con grupo de cocina.
15.30hs- Comida, limpieza y descanso obligatorio de 1 hora.
16.30hs- Hora libre de juegos individuales y charla sobre alimentación deportiva y botánica.
18.30hs- Juegos de equipos 5 y 6 + Actividad de entrenamiento 4 y meriendas.
19.30hs- Hora libre y aseo personal. Preparación de Teatro y Squetchs para el fogón.
20.30hs-Preparación de Asado y fogón con el grupo de cocina
21.30hs- Cena y fogón (Cancionero con guitarra y teatro del fogón)
23.00hs- Juego de equipos nocturno 6
00.00hs- Descanso
DIA 3: Domingo 17
08.00hs- Despertador y preparación de desayunos y almuerzos con el grupo de cocina para la actividad de la mañana.
08.30hs-Desayuno y preparación de grupos para salida
09.00hs- Caminata y expedición con actividad de entrenamiento 5 y el juego de equipo 7
11.00hs- Almuerzo y tiempo libre
13.30hs- Regreso al campamento
13.30hs- Preparación de comida con grupo de cocina.
16.30hs - Juegos finales 7 y 8

Entradas populares de este blog

JOSÉ MARÍA AVILA RIOS Y LAS COMBINADAS 2º EN EL CTO DE ESPAÑA

PERIODO ESPECIAL I ( 3 semanas ) Fondo y Medio Fondo